Wenige Tage vor Weihnachten fand in der Thumer Sporthalle wieder die Weihnachtsfeier für unsere vier jüngsten Nachwuchsmannschaften statt. Wie bereits 2013 hatten wir auch in diesem Jahr zum „Familienduell“ aufgerufen.

Insgesamt zehn Familien und „Familien-Spielgemeinschaften“ traten im 5 gegen 5 auf dem Fußballparkett der Thumer Halle gegeneinander an. Am Ende setzten sich die „Oldis und Kids“ aus Herold durch und lösten damit den Vorjahressieger „Bayern-Kids“  aus Thum ab. Im Rahmen der Weihnachtsfeier erhielten unsere Nachwuchskicker 5 neue Spielbälle von den Stadtwerken Annaberg, welche durch die Servicefilialleiterin Rita Epperlein überreicht wurden. An dieser Stelle möchten wir uns bei Frau Epperlein und Stadtwerken Annaberg für die Bälle bedanken.